️COINBASE И МЕТАВЕРС – ЧТО НАС ЖДЕТ?!EOS ЕЩЕ ДАСТ ОГНЯ – ДЭН ЛАРИМЕР О DAO

Pro Blockchain Media Live

️COINBASE И МЕТАВЕРС – ЧТО НАС ЖДЕТ?!EOS ЕЩЕ ДАСТ ОГНЯ – ДЭН ЛАРИМЕР О DAO

#dao #метаверс #coinbase ️COINBASE И МЕТАВЕРС – ЧТО НАС ЖДЕТ?! EOS ЕЩЕ ДАСТ ОГНЯ – ДЭН ЛАРИМЕР О DAO DAO NFT Hunters (инструкция): /> Наш Telegram – n Академия Pro Blockchain – / ——————————————————————————————————- Чем мы пользуемся и Партнеры Dogedi – / Decimalchain – / Floki farm – / a4Finance- / Bestchange – / Currency – m Ledger – m ——————————————————————————————————- ИНДЕКСЫ METAI ( на блокчейне Ethereum ) – индекс который состоит из проектов метавселенных Купить можно на Uniswap – Подробнее про Активы внутри индекса на Tokensets – 7 NFTI ( на блокчейне Ethereum ) – индекс который состоит из проектов сектора NFT Купить можно на Uniswap – /> Подробнее про Активы внутри индекса на Tokensets – C Ссылка на Coingeco – x CMI ( на блокчейне Polygon ) – индекс который состоит из BTC / ETH / USDC Купить можно на QuickSwap – Подробнее про Активы внутри индекса на Tokensets – f GNFT ( на блокчейне Polygon и Ethereum ) – Гавернанс токен всех индексов Купить можно на Uniswap – /> Подробнее Статистика на Uniswap – b Контракт GNFT – В сети Polygon – e Информация про все индексы – ——————————————————————————————————- Наши соц. сети и мерч Telegram – n Мерч тут – / d w / M ——————————————————————————————————- По вопросам сотрудничества: ►Почта: gptvinccorp@gmail.com ►Telegram: @PROBLOCKCHAINCLUBbot ——————————————————————————————————- ►Дисклеймер ВИДЕО ПРЕДОСТАВЛЕНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ И НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ! Pro Blockchain не несет ответственности за любые материалы, указанные в видео, и не несет ответственности за любые убытки или потери, связанные с любыми продуктами или услугами, упомянутыми в видео. Pro Blockchain призывает зрителей проводить собственные исследования с должной осмотрительностью о компании, продукте или услуге, упомянутых в пресс-релизе. Pro Blockchain может получать донат от обзоров компаний, и / или за размещение своих проектов на pro-blockchain.com. Pro Blockchain не предоставляет инвестиционные, финансовые или юридические консультации.

7 thoughts on “️COINBASE И МЕТАВЕРС – ЧТО НАС ЖДЕТ?!EOS ЕЩЕ ДАСТ ОГНЯ – ДЭН ЛАРИМЕР О DAO”

  1. Про ДАО – Пушка – Гонка – Фейерверк – Огнище!

  2. Интересно куда Лаример потратил 110тыс. Биткоинов, которые блокван купили после 4хмиллиардного ico. В последних сводках главных ходлеров битка блокван почему-то пропали. Может вы больше в теме и в курсе новостей этой скамоватой движухи))? Помню, что вы сумели вовремя перелиться в дот. Респект за грамотную аналитику;)

  3. Ок .надеемся на дальнейшее продвижение.

  4. Спасибо за разъяснения, удачи в дальнейшем развитии, только большая просьба к вам. Не идите по пути большинства ланучпадов и малых венчурных фондов. Так как, как вы, так и подобные организации, зарабатывают на комиссиях. (например 5% от каждого инвестора и 5% от токенов проекта), то для них становится выгодно вкладываться не в 2-3 хороших проекта, а в 40-50 щиткоин проектов, ведь на комиссиях заработаешь больше, а успех проекта их уже не интересует.

  5. Новости про DAO радуют. Жду запуска с нетерпением.

  6. Токен ДАО может покупать и двигаться с вами только те, кто в чате или комьюнити вне чата тоже?

Leave a Comment